Daniel González se alza ganador del Circuito Toyota Canarias

• La competición empezó en febrero de 2023 y terminó este 23 de marzo de 2024
  • Fueron ocho paradas repartidas entre Tenerife y Gran Canaria
  • El premio final es un viaje al Centro MSI Motor & Sport Institute de Madrid

Daniel González Quintana se quita los zapatos antes de acomodarse en el asiento deportivo del simulacro de carreras; lo hace para sentir mejor los pedales bajo su pie. En medio de una DANA Daniel vuela a la isla vecina y llega en el último momento a la octava parada del circuito. Se concentra para terminar una larga competición de más de un año de duración. González maneja como si el volante fuera una extensión de su brazo, con cuidado en las curvas pronunciadas, sin chocarse y acelerando en las pocas rectas del recorrido. Convierte el segundo mejor tiempo de la parada, pero se lleva el gran premio a casa.

La primera parada comenzó en el concesionario de Toyota Canarias en Sonora, un 23 de febrero de 2023. En los meses siguientes continuó por Santa Brígida, Puerto de la Cruz, Arinaga, Teror, Maspalomas, Santa Cruz y finalizó en Las Chafiras. En cada puesto se encontraba siempre una exposición de vehículos GR Line para los más fanáticos del mundo de los deportivos.

González visitó siete de las ocho paradas y siempre se encontró entre los mejores 10 corredores. El objetivo del circuito era intentar realizar las mejores marcas en cada una de las paradas del simulador y estar en el top de la clasificación. En cada una de ellas los tres primeros ganadores se llevaban premios individuales de hasta 200 euros. Daniel González como ganador final del circuito tiene la oportunidad de viajar a Madrid para visitar el Centro de Rendimiento de MSI Motor & Sport Institute.

Dentro de todo, el circuito atrajo a personas apasionados por el motor, curiosos por el mundo del SIMRacing y amantes del rally.